Ultimate Frisbee

Ultimate Frisbee, auch nur Ultimate genannt, ist eine sehr laufintensive und wettkampforientierte Teamsportart, bei der zwei Mannschaften mit bis zu sieben Spielern pro Seite gegeneinander antreten. Einen Punkt erzielt man durch das Fangen der Scheibe in der gegnerischen Endzone. Teamgeist und Fairplay stehen beim Ultimate Frisbee im Mittelpunkt, neue Mitspieler sind immer gerne gesehen und werden mit Freude ins Team aufgenommen! Interesse? Melde Dich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bei uns an!

GruppeAlterÜbungsleiterZeitOrt
  alle Benedikt Wersdörfer Montag
  alle Benedikt Wersdörfer Dienstag
  alle Benedikt Wersdörfer Mittwoch
Jahnturnhalle
  alle  Benedikt Wersdörfer Donnerstag
  alle  Benedikt Wersdörfer Freitag
ASG Turnhalle
  alle  Benedikt Wersdörfer Samstag
Sportplatz des SC Batavia

Da unsere Trainings abhängig von der per Doodle erfassten Teilnehmendenzahl stattfinden, bitten wir euch darum, vorher Kontakt mit uns aufzunehmen, wenn ihr das erste Mal zu einem Training kommen wollt.

Instagram: @ultimatepassau
Facebook: @ultimate.passau