Bericht 10

Wir schreiben die Kalenderwoche 39 (24.09. bis 30.09.2018) und wir sind immer noch nicht ganz dicht!

Bericht 8

Baustellen-Interessierte können bei ihren Besichtigungen feststellen. Er rührt sich was. Die vorgefertigten Bauteile bringen "Leben in die Bude".

Bericht 2

Der Verein bedankt sich ganz herzlich für die Nachbarschaftshilfe beim Löschzug Innstadt der Freiwilligen Feuerwehr.

Bericht 9

Die Ferien und für viele auch die Urlaubszeit ist vorbei. Gut 14 Tage war auch auf unserer Baustelle eine gewisse Ruhe eingekehrt.

Bericht 3

Ein unerwarteter, aber aufregender Fund auf der Baustelle. Wie es jetzt weitergeht erfahren Sie hier!

Bericht 1

Nach über einjähriger Vorplanung ist es nun soweit. Der Lückenschluss zwischen Turnhalle und Parkhaus wird in Angriff genommen.